Здравствуйте! У меня важный вопрос.
Я делаю в Хоумстайлере проект большого дома с мансардой (в общем 3 этажа). К этому дому есть пристройка - небольшой двухэтажный домик.
Большой дом с мансардой имеет высоту стен на каждом из 3 этажей в размере 3200мм.
Пристройка имеет высоту стен совсем иную: первый этаж пристройки высотой 2500 мм, второй этаж имеет полукруглый потолок и высота стен соответственно от 2000мм до 2400мм.
Большой дом и пристройка соединяются небольшим помещением, высота стен которого также отлична от высоты стен большого дома., она составляет 2800 мм.
Я столкнулась с невозможностью осуществить в Хоумстайлере построение в одном проекте этих помещений с разными высотами стен.
Если выстраиваю пристройку, то автоматически стены в ней устанавливаются такие, как в большом доме, в котором дизайн мною уже завершен, то есть 3200 мм.
Если я меняю высоту стен в пристройке или в переходном помещении, ведущем из большого дома в пристройку, то меняется высота стен и в большом доме на всех этажах.
Я не знаю как мне быть? Что тогда делать?
Мне также дано тех. задание осуществить и архитектурную визуализацию участка вместе с этим домом и другими постройками.
Например, на участке будет гараж и закрытый бассейн, они отдельно стоящие помещения, и в них также другая высота стен, не такая как в большом доме.
Но даже в отдельно стоящем гараже всё равно автоматически устанавливается высота такая как в большом доме.
Как же быть, подскажите пожалуйста!