Как в одном проекте Хоумстайлера сделать несколько помещений с разной высотой стен?

Хрущева Людмила 1 November

Здравствуйте! У меня важный вопрос.

Я делаю в Хоумстайлере  проект  большого дома с мансардой (в общем 3 этажа). К этому дому есть пристройка - небольшой двухэтажный домик.

Большой  дом с мансардой имеет высоту стен  на каждом из 3 этажей  в размере 3200мм. 

Пристройка имеет высоту стен совсем иную: первый этаж пристройки  высотой 2500 мм, второй этаж имеет полукруглый потолок и высота стен соответственно от 2000мм до 2400мм.

Большой дом и пристройка соединяются небольшим помещением, высота стен которого также отлична от высоты стен  большого дома.,  она составляет 2800 мм.

Я столкнулась с невозможностью осуществить  в Хоумстайлере построение  в одном проекте этих помещений с разными высотами стен. 

Если выстраиваю пристройку, то автоматически стены в ней устанавливаются такие, как в большом доме, в котором дизайн мною уже завершен, то есть 3200 мм.

Если я меняю высоту стен в пристройке или в переходном помещении, ведущем из большого дома в пристройку, то меняется высота стен и в большом доме на всех этажах. 

Я не знаю как мне быть? Что тогда делать?  

Мне  также дано тех. задание осуществить и архитектурную визуализацию участка вместе с этим домом и другими постройками. 

Например, на участке будет гараж и закрытый бассейн, они отдельно стоящие помещения, и в них также другая высота стен, не такая как в большом доме. 

Но даже в отдельно стоящем гараже всё равно автоматически устанавливается высота такая как в большом доме. 

Как же быть, подскажите пожалуйста!

263 7

Comments(7)

head-img
Homestyler support 7 November
And you can also add the window to the wall which was created in 'Interior Modeling' by this way:
attachment
Reply
head-img
You can add the ceiling manually in 'Interior Modeling':
attachment
Reply
head-img
Hello, you may unshow the ceiling first, then add the ceiling manually in 'Iterior Modeling'. @ Хрущева Людмила
attachment
Я пыталась так поступать. Да, стены становятся нужной высоты, но потолком они не перекрываются на этой нужной высоте! Потолок висит на том же уровне, что и основном доме, то есть выше.И как его опустить на стены нужной высоты - непонятно.
Reply
head-img
Хрущева Людмила 7 November
Если выстраиваю иные, кроме основного дома, постройки на участке, используя customize, то там тоже проблемы : во-первых, непонятно также как в этом случае делать перекрытие между этажами? То есть опять же потолок. Он не делается, Во-вторых к стенам, выстроенным в customize, нет привязок дверей и окон, они не встают в такие стены, ни двери, ни окна... А мне нужна архитектурная визуализация всего участка, понимаете.. @ Majerina High
Делайте не в одном проекте все дома. Для плана, например, неважно какие высоты, соответственно все постройки могут быть в одном проекте. Если для архитектурной визуализации - используйте функцию customize
Reply
head-img
Хрущева Людмила 7 November
Я пыталась так поступать. Да, стены становятся нужной высоты, но потолком они не перекрываются на этой нужной высоте! Потолок висит на том же уровне, что и основном доме, то есть выше.И как его опустить на стены нужной высоты - непонятно. @ Homestyler support
Hello, you can select the walls seperately to change the wall height:
attachment
Reply
head-img
Homestyler support 4 November
Hello, you can select the walls seperately to change the wall height:
attachment
Reply
head-img
Majerina High 3 November
Делайте не в одном проекте все дома. Для плана, например, неважно какие высоты, соответственно все постройки могут быть в одном проекте. Если для архитектурной визуализации - используйте функцию customize
Reply
🎉 Task completed! You've earned coins!